• Авторизация


МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ 22-07-2014 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
http://menunedeli.ru/recipe/mindalnyj-pirog-s-vishnej..
Любите ли вы влажную выпечку? В моей семье она пользуется огромной популярностью.Как оказалось, особенно хорошо такая выпечка получается именно в мультиварке, в ней пироги не высыхают так, как в духовке, а как бы пекутся с паром.

Ингредиенты:
Мука — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г + немного для смазывания чаши мультиварки
Миндаль — 50 г жареный, молотый
Йогурт — 100 мл натуральный или вишневый
Вишня — 350 г свежая или замороженная
Сахар коричневый — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Корица — 0.5 ч.л.
Имбирь — 1 щепотка (-и)
Соль — 1 щепотка (-и)
Миндаль — 5 капля (-и) экстракт

Приготовление:
Миксером взбить коричневый сахар с мягким маслом и миндальным экстрактом в пышный и светлый крем.Яйца добавить по одному к масляному крему, и каждое взбивать по минуте.Влить йогурт вишневый или натуральный к масляной смеси и перемешать. Перемешать в миске, разрыхлитель, соль, молотый имбирь и корицу, муку, молотый миндаль, всыпать в масляно-яичный крем и перемешать еще раз.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМ ФОТО
http://menunedeli.ru/recipe/mindalnyj-pirog-s-vishnej..

В тесто добавить свежую или размороженную вишню (косточки удалить) и перемешать. В смазанную небольшим количеством сливочного масла чашу мультиварки вылить тесто и включить режим «Выпечка». Пирог будет готов примерно через шестьдесят пять-семьдесят, а в духовке он испечется гораздо быстрее, за тридцать пять-сорок минут.
[500x355]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ | Shavochkina - Дневник Shavochkina | Лента друзей Shavochkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»