• Авторизация


Без заголовка 22-05-2014 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки в просто божественном ореховом соусе

[500x375]
Недорогие продукты, минимальное время приготовления, вкусный и питательный вариант - не рецепт, а мечта любой хозяйки! А еще - дешево и сердито. Однако, советую вам не пренебрегать такми кабачками - в них спрятана бездна потрясающих вкусовых ощущений. Могут использоваться в качестве гарнира, а могут и в качестве закуски. Соус здесь - просто божественный.



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кабачок (цуккини) — 500 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Петрушка
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Лук зеленый
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.

[235x35]

120028_83634-200x150x (200x150, 12Kb)Кабачок почистить и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле.

120033_26117-200x150x (200x150, 18Kb) Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.

120034_46693-200x150x (200x150, 19Kb)Добавляем соевый соус. Сахар.

120036_91571-200x150x (200x150, 17Kb)Всё, доводим до кипения. Соус готов.

120037_27710-200x150x (200x150, 16Kb)На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком.

Подаём к столу.

[500x375]
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)[url="http://vkusnosayt.info/206069-krem-sup-iz-shampinonov-kak-prigotovit.html}Крем-суп из шампиньонов[/url] — это один из моих любимых супчиков, который я могу есть постоянно. Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре – дерзайте!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shavochkina - Дневник Shavochkina | Лента друзей Shavochkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»