• Авторизация


Без заголовка 22-05-2014 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Куриные филе, запеченные в молоке

[450x600]

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу

Приготовление:
blanco Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.
Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, раз 5 - в этом и есть секрет его сочности.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shavochkina - Дневник Shavochkina | Лента друзей Shavochkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»