• Авторизация


Без заголовка 23-04-2014 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Конфеты "Peanut butter balls"

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/07/konfety-peanut-butter-balls.html

 
 




Ну не могла я пройти мимо этих конфет
 Во-первых, делаются просто, а во-вторых, используется арахисовое масло, о котором я много была  наслышана, но ни разу не пробовала...
Вот и подумала, убью двух зайцев - и масло попробую и конфетки сделаю...

Нам потребуется: 

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан измельченных крекеров
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/8 стакана сливочного масла.


Вместо стакана можно использовать любой другой объем.

Приготовление:
В супермаркете несколько видов было, купила первое попавшееся, т.к. не знала, какое именно мне нужно.
Оказалось оно вот таким...
[показать]...с кусочками арахиса. Но это даже лучше! Очень вкусное, нам всем оно понравилось!
[показать]

Крекер брала такой
[показать]

Я его в пакет положила и скалкой прокатала, чтобы крошка получилась
[показать]

Затем в миску положила арахисовое масло, измельченный крекер, сахарную пудру и сливочное масло, комнатной температуры
[показать]

Вымесила руками до однородности
[показать]

Накатала небольших шариков и поставила в морозилку минут на 20, можно и больше, хоть на несколько дней... Они там отлично себя чувствуют
[показать]

Достать из морозилки и заглазировать. (по рецепту, просто растопить 100 г шоколада. Но я еще добавила в него немного раст. масла)
[показать]

Дать глазури остыть и можно пить чай. 
[показать]

Почему то они у меня таяли при комнатной температуре, поэтому я хранила их в морозилке. Возможно, у меня было не такое арахисовое масло, как у автора.
Но то, что конфеты получились очень вкусными - это однозначно! Похожи по вкусу  на сникерс...

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shavochkina - Дневник Shavochkina | Лента друзей Shavochkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»