• Авторизация


Каннелони с шпинатом и рикоттой. 25-12-2013 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каннелони с шпинатом и рикоттой.

Потребуется:
Каннеллонни (паста) 6-8 шт; Замороженный шпинат 200-230 гр; Чеснок 1 зубчик; Сыр "Пармизан" 40 гр; Мука 15 грамм; Сливочное масло 50 гр; Молоко 200 мл; Сливки (жирность 10-20%) - 150-200 мл; Оливковое/растительное масло; Рикотта; Мускатный орех; Молотый перец; Соль.

Приготовление:
Мелко нарезать чеснок, обжарить 1-2 минуты. Убрать со сковороды
Обжарить не размороженный шпинат на среднем огне 5-7 минут. Посолить, поперчить и снять с огня
К остывшему шпинату добавить рикотту (соотношение по усмотрению) и перемешать
Отварить макароны: каннеллони 2-3 минуты. Переложить в миску с холодной водой
На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать до однородной массы. Затем наливать молоко, сливки. помешивать и готовить до загустения. В конце добавить тертый мускатный орех, перемешать
Натираем сыр на мелкой терке. Выливаем на дно формы соус, о приготовлении которого говорится выше. Каннеллони наполнить начинкой из шпината и рикотты. Уложенные в форму Каннеллони полить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут при температуре 180°C.

http://vk.com/jk_piccante?w=wall-35697096_3689
[400x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннелони с шпинатом и рикоттой. | Shavochkina - Дневник Shavochkina | Лента друзей Shavochkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»