Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или встречи с друзьями под кружечку пива.
Багет — 1 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Сыр творожный — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 100 мл
Зелень (укроп, зеленый лук)
Специи (соль, черный молотый перец)
Масло сливочное — 100 г
Сыр голландский (или пармезан) — 50 г
![]() |
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать |
![]() |
Мелко нарезать укроп и зеленый лук |
![]() |
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу |
![]() |
Нарезать багет |
![]() |
Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло. |
![]() |
На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите. |
![]() |
Вылейте омлет на бутерброды. |
![]() |
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут. |