• Авторизация


Перцы "Пьемонтезе" 22-10-2012 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Перцы "Пьемонтезе"

Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Ингредиенты для "Перцы "Пьемонтезе""

Рецепт "Перцы "Пьемонтезе""

[показать] Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.

 

[показать] Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.

 

[показать] Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.

 

[показать] Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.

 

[показать] Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

 

[показать] Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы "Пьемонтезе" | Юолис - Дневник Юолис | Лента друзей Юолис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»