[620x465]
1. В чашку поломать печенье.
[620x465]
2 В подходящей емкости растопить шоколад и масло.
[620x465]
3. Добавить какао и тщательно перемешать.
[620x465]
4. Затем влить сгущенное молоко, помешивая довести массу до кипения, но не кипятить.
[620x465]
5. Орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от кожуры, крупно порубить и смешать с печеньем.
[620x465]
6. Затем влить шоколадную массу, все хорошо перемешать.
[620x465]
7. Полученную массу завернуть в фольгу или в пленку или в пергамент, формируя колбаску и убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Затем достать колбасу, развернуть и обвалять в сахарной пудре.
[620x469]
Приятного аппетита!