Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
[300x225]Лук мелко покрошить.
[300x225]Яйца мелко порубить.
[300x225]Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[300x225]Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
[300x225]Хлеб замочить в молоке.
[300x225]Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
[300x225]Из фарша сформировать лепешечку.
[300x225]В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
[300x225]Завернуть начинку и сформировать котлету.
[300x225]Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
PS. Я делала с начинкой из жареных шампиньонов с луком и сметаной.