• Авторизация


Стерлядь в фольге 14-11-2012 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Стерлядь в фольге

 

 

[300x300]
Тэги:ужин
14 ноября 2009, 23:38 опубликовал
[показать] [показать]
Уровень: [показать] [показать] [показать] [показать]
Отзывы:
Категория:
Предназначение:
 
Время приготовления:
Количество порций: 4
Описание: Вкуснейшая рыбка с лимоном. Можно поэкспериментировать с сервировкой. Репетиция Новогоднего стола...
 
[просмотров - 18669]
Ингредиенты для "Стерлядь в фольге"
Рецепт "Стерлядь в фольге"
[показать] Стерлядь промыть, и дважды обдать кипятком с обеих сторон. Она побелеет и будет легко чиститься от чешуи.

[показать] Очистить и нарезать лук полукольцами и лимон дольками.

[показать] Стерлядь посолить, поперчить, натереть специями и сверху промазать оливковым маслом. Зелень порезать.

[показать] Противенъ застелить фольгой. Разложить половину лука, лимона, зелени.

[показать] Сверху положить стерлядь брюшком вверх. Внутрь рыбки положить оставшиеся лук, зелень, лимон. Чуть посолить нашу начинку.

[показать] Завернуть и поставить в духовку на 40-50 минут при темп. 200 градусов (если рыба меньше 1 кг, то 40 мин, если больше-50).

[показать] Аккуратно разворачиваем рыбку. Для праздничного стола можно украсить узорами из майонеза, фигурками из овощей. Блюдо будет смотреться шикарно. А уж аромат и вкус поразят гостей наповал. Я готовила на пробу, поэтому особенно не старалась с украшением.


Если рыбка осталась недоеденной, уберите лимон, он может дать нежелательную горчинку! Готовьте, украшайте с настроением, это гарантирует сто процентный успех! ; -) Рецепт подойдет для тех кто соблюдает пост и воздерживается от мяса до Рождества.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стерлядь в фольге | NatAB - Дневник | Лента друзей NatAB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»