• Авторизация


Дарницкий хлеб 09-06-2012 06:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты

1. Дрожжи сухие ~ 1,8 ч.л.
2. Мука ржаная обдирная ~ 290 г
3. Мука пшеничная В.С. ~ 200 г
4. Коричневый сахар ~ 1.5 ст.л.
5. Солод~
заварить 30 мл кипятка
1 ч.л.
6. Соль ~ 1,3 – 1,5 ч.л.
7. Горчичное масло ~ 2 ст.л.
8. Добавка Экстра-Р ~ 1,2 ч.л.
9. Добавка Панифарин ~ 4 ч.л.
10. Вода ~
(газированная ~ Нарзан).
310 мл Подробнее 

Способ приготовления

  • Программа Ржаной хлеб, либо - замес на Пицце, потом печку отключить. Расстойка теста при выключенной печке и закрытой крышке до увеличения (подъёма) теста в 2-2,5 раза. Потом с помощью кнопки таймера поставить на Выпечку на один час.
    Подробнее:

____________________________________________________________________________

Пекла несколько раз, с мукой ВС экспериментировала: то 1 С добавила, то 2 С, с ВС получается самый-самый дарницкий. Еще вместо горчишного масла добавляю оливковое, з анеимением первого, и не добавляю панифарин, тоже за неимением оного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дарницкий хлеб | NatAB - Дневник | Лента друзей NatAB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»