• Авторизация


Мясо по-японски 17-07-2011 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я-Зина Оригинальное сообщение

Мясо по-японски



"Мясо по-японски"
Кефир — 500 мл
Мясо (свинина постная) — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода (без верха) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 5-8 ст. л.
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Мясо по-японски"

Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.

Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи.

Чеснок чистим, измельчаем.

Добавляем в тесто нарезанное мясо и измельченный чеснок.

Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке или в блендере (измельчителе).

Овощную массу выкладываем в тесто с мясом.

И тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем тесто. Накрываем крышкой и на небольшом огне жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-японски | Murisechka - Murisechka | Лента друзей Murisechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»