• Авторизация


Баклажаны в кляре 18-09-2016 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x240]

Недавно обнаружили мы в своем холодильнике три небольших баклажана и кинулись искать оригинальный рецепт на скорую руку, чтобы ими насладиться всем вместе. Независимо от того, что баклажаны сестренка в принципе не ест, хрустящие кружочки баклажан в кляре даже ей пришлись по вкусу. На стол баклажаны мама подавала со сметанным соусом и соусом тар-тар (сметана с майонезом смешаны пополам, туда добавили зелень, натертый на средней терке огурец и измельченный чеснок). Нам больше понравилось с соусом тар-тар, хотя не плохо и сметанный соус к баклажанам.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • соль, черный перец по вкусу
  • масло для жарки

Для кляра:

  • 3 ст.л. манной крупы
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 3 ст.л. муки

Способ приготовления:

  1. Очистите баклажаны и нарежьте кольцами. Посолить баклажаны и выдержать 30 минут, чтобы удалить горечь, затеем промыть их холодной водой.
  2. Смешать манку, кукурузный крахмал, соль и перец. Обвалять кружочки баклажан в этой смеси и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник: баклажаны в кляре

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в кляре | Троян_95 - Дневник Троян_95 | Лента друзей Троян_95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»