• Авторизация


Маринуем огурцы по-быстрому 04-08-2016 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовь сани летом, а телегу зимой, есть такая народная мудрость! Так вот август и сентябрь месяцы, когда те самые сани пора готовить, чтобы не глотать слюни зимой. Времени подчас на заготовки не хватает, а еще в жару не очень хочется долго возиться в квартире на кухне, поэтому и выискивают хозяйки вкусные рецепты заготовок на скорую руку.
 
 
Ингредиенты:
  • 1 кг
  • 1 головка
  • 1 пучок
  • 1 мл
  • 2 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • ½ ч. л.
  • ½ ч. л.
  • 3 шт. 
  • 5 шт.
  • 2 шт.
  • [показать]

Способ приготовления

Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.

Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.

 
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.

 
Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, пеперончино, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.

Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.

 
Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.

Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Akmaya 04-08-2016-22:35 удалить
Спасибо за интересный рецепт!
Троян_95 05-08-2016-12:53 удалить
Ответ на комментарий Akmaya # Рад стараться!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем огурцы по-быстрому | Троян_95 - Дневник Троян_95 | Лента друзей Троян_95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»