• Авторизация


Особуко из баранины 07-03-2010 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну,скажу я вам,намучалась.

То ли баранина говно была,то ли настроение...

А выглядит неплохо,но мясо жесткое после двадцати минут обжарки и двух часов тушения в духовке.

[699x464]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Alana_Alana 07-03-2010-23:45 удалить
Баранину проще всего приготовить в рукаве - время приготовления сокращается на две трети, а вкус - нежный и сочный.)
Ответ на комментарий Alana_Alana # Дык тут рецепт не предполагает рукава(((,а я очень старалась следовать рецепту...
Alana_Alana 08-03-2010-00:33 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Профи_провианта, я понимаю, да, но после многочисленных попыток приготовить баранину или козье мясо по рецепту, я устала мучаться с их жесткостью, и теперь просто засовываю такое мясо в рукав - мне свои нервы и зубы дороже.)
Ответ на комментарий Alana_Alana # Да,ты права...я тоже не буду больше с баоаниной экспериментировать.Есть у меня пара проверенных рецептов,так им буду делать.
Alana_Alana 08-03-2010-00:58 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Профи_провианта, ну вот же! Хорошая хозяйка не та, что знает миллион рецептов, а та, которая умеет приготовить идеальное по вкусовым качествам блюдо именно из этих ингридиентов. Я вот вчера приготовила вкусняшку, временно именуемую "шнягой", потому что названия ее мне не дали, и теперь для себя решила, что из сала и печени имеет смысл готовить именно это блюдо, потому что другие просто меркнут...)
Alana_Alana 08-03-2010-01:24 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Профи_провианта, вот здесь рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/1567874/post122214329/


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Особуко из баранины | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»