Ответ на комментарий Профи_провианта #Профи_провианта, я понимаю, да, но после многочисленных попыток приготовить баранину или козье мясо по рецепту, я устала мучаться с их жесткостью, и теперь просто засовываю такое мясо в рукав - мне свои нервы и зубы дороже.)
Ответ на комментарий Alana_Alana #
Да,ты права...я тоже не буду больше с баоаниной экспериментировать.Есть у меня пара проверенных рецептов,так им буду делать.
Ответ на комментарий Профи_провианта #Профи_провианта, ну вот же! Хорошая хозяйка не та, что знает миллион рецептов, а та, которая умеет приготовить идеальное по вкусовым качествам блюдо именно из этих ингридиентов.
Я вот вчера приготовила вкусняшку, временно именуемую "шнягой", потому что названия ее мне не дали, и теперь для себя решила, что из сала и печени имеет смысл готовить именно это блюдо, потому что другие просто меркнут...)