Есть блюда в которые влюбляешься сразу и на всю жизнь.Вот пельмени с грибами для меня именно такое блюдо.
Рецепт очень прост.Плюс пара небольших секретиков)))
Тесто для пельменей самое что ни на есть обыкновенное,а вот что касается начинки...
Грибы нарезаем мелко и выкладываем их на раскаленную сковороду без масла, чтобы грибы отдали часть сока.Выделившийся сок сливаем и только потом добавляем сливочное масло...МНОГО сливочного масла...и минут пять всё обжариваем,не забывая, конечно, все посолить и поперчить.Потом грибы перекладываем из сковороды в любую емкость и отправляем остывать.В это время мелко режем зеленый лук. Когда масло в грибах остынет и пожелтеет,можно добавлять лук.Вот и все начинка готова,можно лепить пельмени.
Подавать с маслом или сметаной.Ум отъешь!!!
[700x525]