Вкуснейший и простейший десерт.Вот моя Алёнушка не верит,а я его делаю за 20 минут.
Пока варится кофе,взбиваем отдельно 5 белков и 5 желтков.И в белки и в желтки добавляем по две ложки сахарной пудры.
В кофе добавляем 50 мл коньяка и 50 мл сиропа амаретто.Окунаем в полученую смесь бисквитные палочки савоярди и укладываем их в посуду первым слоем.
Осторожненько,чтобы не разрушить воздушную структуру белков смешиваем их с желтками,куда мы уже вмешали ещё и 500 грамм сыра маскарпоне.
Промазываем кремом слой бисквитных палочек и тем же манером выкладываем второй слой.Оставшимся кремом покрываем второй слой и посыпаем крем какао.Сверху украшаем ягодами.
Все!Пусть постоит в прохладном месте,пропитается и можно наслаждаться!
[700x525]