• Авторизация


Без заголовка 11-04-2011 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталья_Кононова Оригинальное сообщение

ВАРИМ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР.

 

[397x342]

 
500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).

 

Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы! 

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется.

Когда остынет, масса уплотнится.

Мажьте на хлебушек и с чаем наслаждайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gnoma55555 - Дневник gnoma55555 | Лента друзей gnoma55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»