Это цитата сообщения
Алиция_Гадовская Оригинальное сообщениеСвинина по-барски
[500x375]
- Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Орех грецкий (измельченные ядра) — 2 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Чеснок (зубчики) — 2 шт
- Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
- Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полуготовности.
- Приготовим соус:мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану) чтоб получилась густая масса.
- Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30.
Источник - www.povarenok.ru/