Продолжаю переход к сыроедению, пока всё в норме. Сильной тяги к варёному нет, к жареному тоже. Бывает конечно что вспомнится что-то из любимых блюд, но здравый смысл расставляет приоритеты в нужном направлении.
Купила недавно молодой картофель, ем его с удовольствием. Режу на ломтики, хорошенько промываю, чтобы убрать лишний крахмал. Затем добавляю туда нарезанный укроп, немного морской соли и оливкового масла (холодного отжима). Получается очень вкусно, я ещё в детстве любила вкус сырого картофеля.
Из НЕ сырого ем рис раз в 7-10 дней, и хлебцы кукурузные. Сыр, который я безумно хотела ранее, теперь не вызывает тяги. По крайней мере я не планирую его покупать, и даже мыслей таких не возникает в магазине.
Когда хожу в по гипермаркету то совершенно спокойно реагирую на наличие сладостей и всего остального многообразия, на которое раньше тратила уйму денег. Сейчас мне главное чтоб в доме была свёкла, морковь, апельсины, помидоры, петрушка и капуста.
Открыла для себя краснокочанную капусту, делаю из неё салат, очень вкусно получается, заправляю его лимонным соком. Проснулась любовь к овощам, а раньше её не было. Стала реже проращивать пшеницу и маш. Хотя сказать что я часто их проращивала сложно.
Самое главное что случилось за эти два месяца, я перестала пользоваться ингалятором. Лёгкие стали работать намного лучше, дней десять уже засыпаю спокойно без тяжёлого дыхания. Пока боюсь сильно радоваться, подожду ещё. Надеюсь что проблема с дыханием не вернётся..)))
Пищеварение работает отменно, жаловаться не на что..)))
Постепенно привыкаю к новому питанию и замечаю что оно не доставляет мне дискомфорта. Обидно что мой образ питания, знакомые воспринимают как диету, хотя я открыто говорю что это не является для меня диетой. Но видя как я похудела, все упорно считают ,что я мучаю себя недоеданием. Моя лучшая подруга вчера по телефону сказала что не понимает моё новое хобби, что я лишаю себя вкуса жизни. В общем на этой тропе я стою одна, но для меня это ничего не меняет, я знаю для чего делаю всё это и именно итоговый результат будет иметь для меня значение.
Мёд стал казаться ужасно сладким. Я недавно прочитала в одной статье, что грибок кандиды как раз подпитывается за счёт мёда в теле сыроеда, поэтому наверно не буду его есть. Особенно после того как узнала что кандида способна перерасти в раковое заболевание.
В общем у меня всё отлично, я чувствую себя бодрой и энергичной. Испытываю творческий прилив сил, наверно лето на меня так влияет..))) Начинаю третий месяц сыроедения, готова ко всему, настраиваюсь на лучшее..))