• Авторизация


Хе из баклажан 15-08-2012 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 баклажана среднего размера шинкуем тонкими длинными полосками, хорошо подсаливаем и оставляем часика на 2.
Затем промываем их в холодной воде и отжимаем. Обжариваем в раскалённом растительном масле небольшими порциями (масла понадобится 0,5 стакана).
Когда все баклажаны обжарили, добавляем в них пару морковок,нашинкованных на корейской тёрке. Смешиваем морковь и баклажаны, добавив туда 2 чайные ложки уксусной кислоты (у меня 75%). Туда же - нарезаем полосками 2 стручка горького и 1 сладкий перец. Сверху на салат горочкой выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, насыпаем 1 чайную ложечку молотого кориандра (или добавляем приправу для моркови по-корейски), чайную ложечку молотого горького перца. Пока не перемешиваем! В остатках растительного масла обжариваем 1-2 луковицы, нарезанные полукольцами и этой горячей смесью поливаем салат. Вот теперь можно всё перемешать и отправить в холодильник. Салат обязательно должен охладиться и настояться.
PS. Если Вам не по вкусу слишком острые блюда, уксуса и горького перца добавьте поменьше, чем указано в рецепте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из баклажан | Venera_Zaharieva - Дневник Venera_Zaharieva | Лента друзей Venera_Zaharieva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»