[показать]
Овсяный кисель на Западе запатентован как «Чудо-кисель доктора Изотова». Основой для приготовления бальзама послужили старинные монастырские рецепты, датированные XVI веком и записи кулинарной книги «Домостроя».
Излечивает от многих болезней печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Соли магния, входящие в состав овса, защитят от инсультов и инфарктов, диабета и прочих заболеваний.
Традиционный овсяный кисель
Овсяную крупу залить холодной водой в соотношении 1:1, добавить дрожжей на кончике ножа или кусок черствого ржаного хлеба. Укутать и оставить на 12-24 часа для забраживания. Процедить и кипятить, помешивая, 2-3 минуты. В конце добавить нерафинированное подсолнечное масло.
Норма приема 150-200 г киселя ежедневно, особенно утром.
[показать]ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Серия сообщений "- напитки":
Часть 1 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 2 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
...
Часть 4 - Шампанское из лепестков чайной розы
Часть 5 - Вкусный и полезный напиток из базилика
Часть 6 - Овсяный кисель - русский бальзам
Часть 7 - Прекрасное украшение новогоднего стола
Часть 8 - Новогодние рецепты
...
Часть 22 - Молочная сыворотка и ее польза
Часть 23 - Коктейль для похудения
Часть 24 - Ликер из красной смородины