Оладьи, если их делать с начинкой, запросто могут сойти за ленивые пирожки.
Тесто для "ленивых" пирожков готовится густым-густым.
Ингредиенты:
Кефир - 2 стакана
Яйца - 3-4 штуки (куриные)
Мука - 2 стакана с горкой
Соль, сахар - по 1 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Начинка:
Любая. Когда выкладываешь начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.
С мясом, рыбой, картохой, грибами идут как самостоятельное блюдо. Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, к чаю))
Технология пошагового приготовления хорошо видна на фото.
Приятного аппетита!
-------------
Среди множества полезных ссылок рекомендую еще одну: web design, полезную для настоящих профи!