• Авторизация


Сахарная мастика на желатине с крахмалом 11-05-2011 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщение

Сахарная мастика на желатине с крахмалом


[показать]

- 1 ч.л. желатина
- 1/4 ч. л. лимонной кислоты
- 8 ч.л. холодной кипячённой воды
- сахарная пудра, примерно 200-250гр
- крахмал

Желатин и лим. кислоту замочить, дать набухнуть, подогреть, чтобы желатин полностью распустился, но не до кипения !!!
Просеянную сахарную пудру добавляем в остывшую массу.
Размешать ложкой, а затем подмять руками.
Когда мастика будет еще очень пластичной убрать в холодильник примерно на час.
После этого пудру можно будет добавлять в небольшом количестве с крахмалом.
_________________________________________________
Брать только пудру и лучше, конечно, магазинную.

[показать]



Серия сообщений "Сладости и выпечка":

Часть 1 - Торт
Часть 2 - Пахлава
...
Часть 39 - Пласт "Госпожа каблучкова"
Часть 40 - Творожный десерт
Часть 41 - Сахарная мастика на желатине с крахмалом
Часть 42 - Пасхальный тортик
Часть 43 - Самые простые и вкусные рецепты пасхи
Часть 44 - Тортик"Вишня в сотах"
Часть 45 - Грушевая Панна Кота..


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сахарная мастика на желатине с крахмалом | Venera_Zaharieva - Дневник Venera_Zaharieva | Лента друзей Venera_Zaharieva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»