• Авторизация


Буженина в "рукаве" 15-03-2017 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Буженина в "рукаве" для запекания

 

Ингредиенты для "Буженина в рукаве для запекания":

 

  • Свинина (одним куском) —700-800 г
  • Соль2-3 ч. л.
  • Перец черный
  • Специи
  • Чеснок2-3 зуб.
  • Вода1 л
  • Лист лавровый2 шт

 

Рецепт "Буженина в рукаве для запекания

[показать]  Вот что нам понадобится.  

 

[показать]

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.
[показать] Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

[показать] Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

[показать]

Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. 
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.


Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

 

Подавать горячим или холодным.

[показать]

Мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! Вы не пожалеете!!!

[показать]

источник

Блог Наталии Князевой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Kiona-Julija 15-03-2017-08:24 удалить
Спасибо, Наташенька! Вкуснятинка!
НАТАЛИЯ11 15-03-2017-08:32 удалить
Ответ на комментарий Kiona-Julija # Надо попробовать после поста. Я иногда готовлю, но не так. Часто готовлю подчерёвок, чтоб колбасу не покупать. Хорошего дня, Юличка!
Зоя_К_11 15-03-2017-08:38 удалить
НАТАЛИЯ11, Эх, зря я прочитала с утра твой рецепт вкуснятинки.. Теперь хоть с работы уходи готовить... Спасибо, Наташа, за рецептик! Хорошего дня!
НАТАЛИЯ11 15-03-2017-08:50 удалить
Ответ на комментарий Зоя_К_11 # С добрым утром, Зоя! Я стараюсь минимизировать покупку переработанных продуктов. Лучше потратить время, зато знаешь наверняка, что в пище не будет красителей, стабилизаторов, эмульгаторов... И тебе хорошего дня, настроения и самочувствия!
Зоя_К_11 15-03-2017-09:17 удалить
Ответ на комментарий НАТАЛИЯ11 # НАТАЛИЯ11, Я тоже так стараюсь действовать
НАТАЛИЯ11 15-03-2017-09:32 удалить
Ответ на комментарий Зоя_К_11 # Мы поступаем правильно, Зоя! Зоя_К_11!
Зоя_К_11 15-03-2017-09:37 удалить
Ответ на комментарий НАТАЛИЯ11 # НАТАЛИЯ11, А то!
НАТАЛИЯ11 15-03-2017-09:41 удалить
Ответ на комментарий Зоя_К_11 # Зоя_К_11, А то!
Зоя_К_11 15-03-2017-09:42 удалить
Ответ на комментарий НАТАЛИЯ11 # НАТАЛИЯ11, Вот и настроение поднялось
НАТАЛИЯ11 15-03-2017-09:44 удалить
Ответ на комментарий Зоя_К_11 # Зоя_К_11, а это так ценно, Зоя! Я рада за наше настроение!
НАТАЛИЯ11 15-03-2017-09:45 удалить
Ответ на комментарий НАТАЛИЯ11 # Ой, написала по-одесски
QAKLEN 15-03-2017-23:00 удалить
СПАСИБО НАТАША! ТАК ВКУСНО!
НАТАЛИЯ11 16-03-2017-01:47 удалить
Ответ на комментарий QAKLEN # QAKLEN, на здоровье!


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в "рукаве" | НАТАЛИЯ11 - Всё самое интересное, полезное, красивое | Лента друзей НАТАЛИЯ11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»