• Авторизация


Кофе по-йеменски 05-03-2017 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кофе по-йеменски

[300x225]

Состав:
Вода — 2 чашки
Кофе — 2 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Корень имбиря — кусочек около 1 см


[300x225]  

Приготовление:
Для приготовления этого рецепта кофе можно использовать и молотый имбирь, но от свежего корня более насыщенный аромат.
В турку высыпать сахар и поставить на медленный огонь. Дождаться, пока сахар расплавится и начнёт темнеть.
Влить в турку холодную воду, добавить измельченный корень имбиря и молотый кофе.
Варить до поднятия пены, не доводя до закипания.
Перед подачей кофе процедить через сито.

Автор Игорь  

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Kiona-Julija 05-03-2017-15:09 удалить
Спасибо, Наташенька!
НАТАЛИЯ11 05-03-2017-15:26 удалить
Ответ на комментарий Kiona-Julija # Я так кофе не заваривала, Юличка. Имбирь в порошке добавляла, а сахар не поджигала. Надо попробовать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофе по-йеменски | НАТАЛИЯ11 - Всё самое интересное, полезное, красивое | Лента друзей НАТАЛИЯ11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»