Небольшое исследование показало, что после трех месяцев потребления смеси какао, участники улучшили когнитивные показатели и лучше прошли тесты на запоминание объектов.
Если вам нужны настоящие кожанные сумки, то они есть на bigbrown.ru
Новое исследование ученых из исследовательского центра Альцгеймера при Колумбийском университете, которое включало 37 здоровых добровольцев в возрасте от 50 до 69 лет, подтверждает пользу высокого потребления флавонолов какао: чем выше уровень потребления этих фитосоединений, тем выше вероятность сохранения функции памяти.
Авторы исследования отметили, что флавонолы, обнаруженные в различных концентрациях во многих продуктах питания, в том числе чайных листьях, плодах многих фруктов и овощей, а также сырых какао-бобах. Однако их биодоступность крайне низка, особенно если продукты подвергались переработке или хранились некоторое время.
В исследовании ученые задействовали специфический процесс, разработанный биотехнологами промышленной компании Mars Inc., который помогал изолировать и сохранить флавонолы в виде порошка, который можно принимать, смешивая в воде или молоке.
Так что исследователи предупредили: их данные не означают, что потребитель может снизить свой риск склероза при помощи обычного шоколада или других какао-продуктов.
Если вам хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, а идей практически нет, то посетите секс шоп, там подберут идейку то.