• Авторизация


Про икру 24-04-2009 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alexgyt Оригинальное сообщение

Без заголовка



[424x699]
Ещё недавно я особо не задумывался об икре, которая нет-нет, но появляется на наших столах. Для меня она была лишь - яйца рыб в виде мелких зёрен, не более... Но прочитав много материала по данной теме я много у знал и многому научился. Ведь большинство, покупая «зернистую» на рынке, рассчитывают, что за такие деньги подадут к столу только настоящий продукт, то есть икру, приготовленную с помощью единственного натурального консерванта - соли. Но оказалось, что так происходит не всегда.
СХЕМА(справа) знакомит с приготовлением зернистой лососевой икры. Кстати, всем советую проработать! Кстати эту информацию я узнал благодаря компании Интерлинк Медиа, которая специализируется на продаже дисков., также вот ссылочка на диск Всё об икре
[300x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про икру | mracobesic - Дневник mracobesic | Лента друзей mracobesic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»