• Авторизация


Без заголовка 12-04-2010 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Без заголовка



Куриные грудки по - французски

[показать]
[показать]

Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.

 

 


 

 

Полезные советы ,как выбрать диван , для дома, квартиры или офиса.
Срочный ремонт кондиционеров различных марок отечественного и импортного производства


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tiux 16-04-2010-11:42 удалить
ММм... это вкусно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nafanichka_SPb - Пришла и говорю | Лента друзей Nafanichka_SPb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»