• Авторизация


слойки 21-12-2014 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Апельсиновые слойки

Апельсиновые слойки

[400x460]

Слоеное тесто - 1 пакет
Апельсин - 1 шт
Сахар - 1/2 стакана
Корица - 1 чайная ложка

Приготовление:Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Натрите цедру апельсина и смешайте ее с сахаром и корицей.
Тонко раскатайте тесто толщиной в 2-3 мм в длинный прямоугольник. Нанесите апельсиновый сахар по всей поверхности.
Острым ножом разрежьте тесто на тонкие длинные полоски и каждую скрутите по форме готовых слоек (см. рисунок).

[408x262] [404x260]

Повторите со всем тестом. Готовые слойки сверху посыпьте оставшимся сахаром. Перед выпечкой поставьте слойки в холодильник минут на 20, а затем отправьте в духовку на 14-18 минут до золотисто-коричневой корочки (сахар должен слегка карамелизироваться).
Рецепт из интернета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник слойки | zlobson - Дневник zlobson | Лента друзей zlobson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»