Рис тщательно промываем. Заливаем водой в соотношении 1,5 части воды к 1 части риса и ставим на самый большой огонь. Дожидаемся, пока почти вся вода не выкипит и из-под риса пойдут пузыри, уменьшаем огонь до минимального, накрываем кастрюльку крышкой и оставляем на 10 минут. Затем снимаем с огня, не открывая крышку и оставляем выпариваться рис еще на 15 минут. Выкладываем его в неметаллическую соду, вмешиваем рисовый уксус и оставляем остывать до комнатной температуры
Деревянную циновку оборачиваем целофановой пленкой. Листы нори разрезаем напополам. На каждую половинку выкладываем рис, переворачиваем рисом на целофан и другую сторону довольно обильно смазываем сливочным сыром. Выкладываем ломти куриного филе, помидоры и заворачиваем