• Авторизация


Русские роллы 03-08-2012 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Русские роллы

[показать]

Ингредиенты

Грудка куриная - 150г
Помидор - 1шт
Укроп
Чеснок
Оливковое масло
Морковка корейская маринованная
Рис японский - 250г
Рисовый уксус - 50мл
Сливочный сыр филадельфия - 175г
Паприка
Суши нори - 2 листа
Майонез

Способ приготовления

Куриное филе смазываем майонезом и паприкой и запекаем в духовке на оливковом масле 35 минут
Рис тщательно промываем. Заливаем водой в соотношении 1,5 части воды к 1 части риса и ставим на самый большой огонь. Дожидаемся, пока почти вся вода не выкипит и из-под риса пойдут пузыри, уменьшаем огонь до минимального, накрываем кастрюльку крышкой и оставляем на 10 минут. Затем снимаем с огня, не открывая крышку и оставляем выпариваться рис еще на 15 минут. Выкладываем его в неметаллическую соду, вмешиваем рисовый уксус и оставляем остывать до комнатной температуры
Деревянную циновку оборачиваем целофановой пленкой. Листы нори разрезаем напополам. На каждую половинку выкладываем рис, переворачиваем рисом на целофан и другую сторону довольно обильно смазываем сливочным сыром. Выкладываем ломти куриного филе, помидоры и заворачиваем
Разрезаем каждую "колбасу" на 6 кусочков. Смешиваем майонез с измельченным укропом и тертым чесноком и с помощью кондитерского шприца украшаем роллы. Вместо имбиря подаем с корейской морковкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русские роллы | Tat2 - Дневник Tat2 | Лента друзей Tat2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»