[607x403]
Вкусные и пышные получатся котлеты, сочные за счет добавления лука и картошки, и пикантные - за счет зелени. Кстати, можно использовать кинзу или петрушку - если вы хотите создать что-то с намеком на грузинскую кухню, или же добавить зеленый лук - тогда получатся котлетки как будто по-деревенски!
Ингредиенты:
Индейка — 1 Килограмм (без костей)
Лук — 200 Грамм
Картофель — 200 Грамм
Зелень — 100 Грамм
Панировочные сухари — 100 Грамм
Вода — 100 Грамм (можно молоко, бульон или сметану)
Яйцо — 1 Штука
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-5
Как приготовить "Диетические котлеты из индейки на пару"
1. Для начала филе перетираем в фарш вместе с картофелем, луком и зеленью. Добавим заранее взбитое яйцо, а еще воду, перемешаем. Затем - все специи.
2. Лепим котлетки, выкладываем в чашу пароварки. Готовим под крышкой 25 минут.
3. Вот такие паровые красивые котлеты получатся!