• Авторизация


Без заголовка 08-03-2018 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Зеленый франкфуртский соус на сметане

Зеленый франкфуртский соус на сметане

Есть блюда, которые будут вкуснее и аппетитнее, если к ним подавать соус. Поэтому и решила, что зеленый франкфуртский соус будет очень кстати, для блюд из мяса и картофеля. Да, не только к мясным блюдам подают соус, но и к овощным. Надеюсь, что вы воспользуетесь рецептом и приготовите этот соус в ближайшее время, так как в летнее время есть много разной зелени.
zelenyj-frankfurtskij-sous-na-smetane (600x400, 242Kb)

Ингредиенты:

- сметана - 250 г

- яйцо - 3 шт.

- растительное масло - 6 ст.л.

- уксус винный белый - 3 ст.л.

- горчица - 1 ст.л.

- зелень любая - 1 пучок

- перец черный молотый - по вкусу

- сахар - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки и смешать с растительным маслом.

В яично-масляную смесь положить горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности.

В миску вылить сметану.

Подготовить зелень: можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, а можно часть измельчить в блендере, а часть мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты.

Зелень выложить к сметане, добавить желтковую смесь. Мешать, пока соус не станет однородным.

Порубить мелко белок и добавить его к соусу. Соус отставить и дать настояться, при комнатной температуре, в течение 1 часа.

Подавать зеленый франкфуртский соус на сметане к мясу или вареному картофелю.

Приятного аппетита!
zelenyj-frankfurtskij-sous-na-smetane (600x400, 242Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vik38 - Дневник vik38 | Лента друзей vik38 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»