• Авторизация


Куриные голени в винном соусе 26-04-2011 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



8 куриных голеней
100 гр. бекона200 гр. шампиньонов2 средние луковицы
4 ст. лошки муки1 ст.лошку растительного масла4 ст.лошки сливочного масла
соль, перец Для соуса:
2 стакана красного сухого или полусухого вина, 3 зубчика чеснока, 1 чай. лошку сахара,
1 ст. лошку сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу.
Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в винном соусе | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»