• Авторизация


Свинина запечённая "гармошкой" 26-04-2011 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эту замечательную идею я взяла у моего друга по ли.ру,за что ему огромное спасибо, вот ссылка на его дневникhttp://www.liveinternet.ru/users/matroskini/profile
500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запечённая "гармошкой" | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»