• Авторизация


Картофель фаршированный грибным жульеном: 25-04-2011 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тщательно вымыть картофель (шкурку желательно не очищать, кроме поврежденных мест - их удалить с помощью ножа). Разрезать картофель вдоль на 2 половинки. Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, сердцевину картофеля, чтобы бортики и донышко было не толще 5-7 мм. Готовые заготовки для фарширования положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель фаршированный грибным жульеном: | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»