Свиные рёбрышки тщательно вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень плёночной стороной вверх, сбрызнутый холодной водой. Поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.Потом рёбра перевернуть и запекать ещё 25 минут. По истечению времени вынуть наши рёбрышки с духовки и обмазать их глазурью, постарайтесь покрывать так, что б глазурь распределялась по рёбрышкам равномерно, затем рёбрышки вновь поставить в духовку и готовить ещё на протяжении 15-20 минут. Глазурь:Смешать 4 ст. лош. соуса чили с 2 ст. лош. жидкого меда, добавить 2 ст. лош. оливкового масла. Добавить сок ½ плода лайма или лимона и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!!!
Читать дальше...