• Авторизация


Свиные ребра в остро - медовой глазури: 25-04-2011 06:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Свиные рёбрышки тщательно вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень плёночной стороной вверх, сбрызнутый холодной водой. Поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.Потом рёбра перевернуть и запекать ещё 25 минут. По истечению времени вынуть наши рёбрышки с духовки и обмазать их глазурью, постарайтесь покрывать так, что б глазурь распределялась по рёбрышкам равномерно, затем рёбрышки вновь поставить в духовку и готовить ещё на протяжении 15-20 минут. Глазурь:Смешать 4 ст. лош. соуса чили с 2 ст. лош. жидкого меда, добавить 2 ст. лош. оливкового масла. Добавить сок ½ плода лайма или лимона и тщательно перемешать.


Приятного аппетита!!!Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра в остро - медовой глазури: | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»