• Авторизация


Яичница по-общаговски 25-04-2011 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем хлебушек (можно черный, можно белый), режим на кубики среднего размера (1смх1см) , также поступаем и с луком (можно мельче).
Сковорода, масло, поджариваем немного хлеб с луком (можно ориентироваться по луку, чтобы был не сырым).
Далее яйца. Все это поджарить до готовности яиц.
Само собой соль по вкусу.
Все, приятного аппетита.Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница по-общаговски | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»