• Авторизация


Соус из красного болгарского перца: 23-04-2011 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Великолепный соус для белой рыбы, который отлично подойдет и для макаронных изделий. 2 больших красных перцастручок острого перца (по вкусу)2 - 3 средних помидора2 - 3 зубчика чеснока1 толстый ломоть белого хлеба3 - 4 ст. ложки оливкового масла1 - 2 ст. ложки красного винного уксуса, можно заменить концентрированным гранатовым соком15 - 20 шт. миндаля15 - 20 шт. фундука2 ст. ложки очищенных тыквенных семечек1 чай. ложка паприкисольмолотый черный перецлюбые любимые специиЧитать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из красного болгарского перца: | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»