Рецепт салата из печени трески, овощей и яиц (на 4 порции)Ингредиенты:200 грамм консервированной печени трески, 180 грамм отварного риса, 3 сладких (болгарских) перца, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, 100 грамм зеленого консервированного горошка, 3 солёных огурца, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.Способ приготовления: Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, огурцы — ломтиками. Яйца и печень трески мелко порубите, добавьте зеленый горошек, рис и нарезанные овощи, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень укропа и заливку от консервов. Осторожно перемешайте. При подаче салат уложите в салатник, оформите яйцом, нарезанным дольками, и листьями салата. Приятного аппетита!Источник: Просто и вкусно / Из серии "Лучшие рецепты" от "Аркаим" © recept.lovebody.by
Читать дальше...