Приготовим омлет с рыбой на скорую руку. Такой завтрак или обед по-холостяцки прост,
но вместе с тем вкусен, полезен и насыщает энергией. Вместо лука можно добавить
любимую зелень.
Ингредиенты:
* Филе лубой рыбы * Яйца – 2 штучки на персону * Зеленый лук (зелень) * Соль, перец * Масло для жарки * Мука для присыпки
Размороженное филе слегка обсушим. Разогреем масло в сковороде, нарубим зеленый лук.
Белую часть обжарим вместе с рыбой, а зеленую будем добавлять в яйцо.
Филе с одной стороны слегка присыпаем мукой, выкладываем в горячее масло и
поджариваем, вместе с луком. В это время взбиваем в миске яйца со специями и
зеленым луком. Поджарившиеся кусочки переворачиваем, заливаем в сковороду
омлетную массу и готовим под крышкой до запекания яиц на медленном огне.
Рыбу можно резать как мелкими кусочками, так и выложить большими пластами.
Рыбу можно взять любую, тот же обычный минтай)))))
Читать дальше...