Рецепт и слова автора Ирины из Джазкука.
Источник.
http://jazzedcook.com
Описание.
Этот рецепт из польской кухни.
Курица получается нежнейшая, с необычайно вкусной сырной
шапочкой и соусом, ради которого хочется облизать тарелку.))
Она была права.
Одно изменение с смоей стороны не добавляла бекон.
2 куриные грудки(без кожи и костей)
4 полоски бекона
1 большая луковица
2 ст.л. порезаных листочков базилика или 1 ч.л. сухого
450 мл томатного соуса
1 рюмка (50 мл) шампанского или белого вина
1 чашка сливок
2 ст.л. тертого желтого сыра (например чедар)
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. лимонного сока
соль и молотый перец по вкусу
Читать дальше...