• Авторизация


Домашнее темное пиво 21-04-2011 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашнее темное пиво
Ингредиенты:


500г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса;


30г цикория;


700г сахара;


500г сухого хмеля;


цедра (засахаренная лимонная корка) одного лимона.


Поджарить на сковороде 500г зерна ячменя, пшеницы, ржи, овса до коричневого цветаи смолоть их. Добавить 30г цикория и вскипятить с частью воды. Затем долить воду до 10 литров и добавить 700г сахара, 500г сухого хмеля и цедру одного лимона. Через несколько часов процедить настой, разлить по бутылкам и хорошо укупорить. Хранить в погребе.Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее темное пиво | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»