• Авторизация


century eggs 21-04-2011 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лакомство, восторг и упоение, – вот самые подходящие слова для этих китайских century eggs.А попросту - тухлые яйца! Вот китаезы придумали!
Ингредиенты на 2-х человек: Три яйца (продаются под разными именами: century eggs, столетние яйца, thousand-year-old eggs и т.д.) Имбирь, кусочек с фалангу большого пальца Соевый соус 2-3 ст. ложки.
Очистить яйца, как обычные вареные Внимание: процесс ни для слабонервных, прямо скажем. Верный признак хороших столетних яиц – ядреный аммиачный кумар. Будет обязательно. Надо потерпеть
Пока отложим яйца и займемся дезодорантом. В смысле, имбирём. Его – почистить и мелко порубить, до размера спичечной головки
Яйца разрезать на четвертинки Нож взять максимально острый, иначе желток, который по цвету и консистенции – просто солидол, расползётся по всему столу
Выложить яйца на тарелке в форме ромашки. Припудрить яичную черноту желтым имбирем
Полить всю компанию соевым соусом
"Миллиард китайцев не могут ошибаться", – это как раз про столетние яйца Щас главное не струсить. Помните: нежность, восторг и упоение? Вперёд за удовольствием!
http://vasi.net/
Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник century eggs | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»