• Авторизация


Рагу из кошки 20-04-2011 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками2 большие нарезанные луковицы2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см2 нарезанных пера лука-порея2 нарезанные веточки сельдерея2 мелко нарезанные дольки чеснока1.5 стакана красного винаМукаСливочное маслоПо одной щепотке розмарина, орегана и паприкиСоль и перец по вкусуПетрушка или кориандр, мелко нарезанныеОсвежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из кошки | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»