1,5 стакана жёлтого неколотого гороха;1 копчёная свиная рулька;1 небольшая морковь;тимьян;1 столовая ложка сливочного масла;соль,чёрный перецЗамачиваете на ночь горох. Воду сливаете, горох промываете, заливаете свежей водой, доводите до кипения, снимаете пену, добавляете рульку, тимьян, морковку целиком, готовите на малом огне, примерно 1,5-2 часа. Рульку достаете, разбираете, мясо нарезаете кусочками, кожу соломкой, морковку кубиками. Мясо и морковку добавляете в суп, солите, перчите. С маслом на сковородке прожариваете свиную кожу до состояния шкварок. Жир переливаете в суп, шкварки просушиваете на бумажном полотенце. Добавляете молодую зелень, чесночное пюре, солите, перчите, доводите до кипения, убираете с огня, даете постоять под закрытой крышкой 10-15 минут. Подаете вместе со шкварками либо гренками.источник: сайт "Приятного Аппетита"
Приятного аппетита!!!
Читать дальше...