• Авторизация


Гороховый суп со шкварками: 19-04-2011 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!








1,5 стакана жёлтого неколотого гороха;1 копчёная свиная рулька;1 небольшая морковь;тимьян;1 столовая ложка сливочного масла;соль,чёрный перецЗамачиваете на ночь горох. Воду сливаете, горох промываете, заливаете свежей водой, доводите до кипения, снимаете пену, добавляете рульку, тимьян, морковку целиком, готовите на малом огне, примерно 1,5-2 часа. Рульку достаете, разбираете, мясо нарезаете кусочками, кожу соломкой, морковку кубиками. Мясо и морковку добавляете в суп, солите, перчите. С маслом на сковородке прожариваете свиную кожу до состояния шкварок. Жир переливаете в суп, шкварки просушиваете на бумажном полотенце. Добавляете молодую зелень, чесночное пюре, солите, перчите, доводите до кипения, убираете с огня, даете постоять под закрытой крышкой 10-15 минут. Подаете вместе со шкварками либо гренками.источник: сайт "Приятного Аппетита"

Приятного аппетита!!!Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп со шкварками: | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»