• Авторизация


Кармашки из свинины с грибной начинкой: 10-04-2011 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить, нарезать порционными кусками на кармашки, толщина кусочка не должна превышать 2 см. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашка вдоль кусочка, не разрезая кусок до конца. Отбить каждую половинку кармашка плоской частью молотка для отбивания мяса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кармашки из свинины с грибной начинкой: | Великовозрастное_дитя - Дневник Великовозрастное_дитя | Лента друзей Великовозрастное_дитя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»