Ингредиенты:
500 гр творога
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
Рецепт приготовления воздушных сырников за 15 минут:
Сперва необходимо взбить яйца с солью, добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать. Затем нагреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники столовой ложкой (примерно половину ложки) на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладывать лучше чуть с горкой. Через пару минут перевернуть и сразу накрыть крышкой. Готовые сырники лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Изюм — горсть
Сахар — 1 ст.л.
Рецепт приготовления традиционных сырников с изюмом:
Для приготовления сырников с изюмом для начала творог необходимо размять вилкой. Затем изюм хорошенько помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!