Ингредиенты:
Творог до 17 % жирности – 2 пачки по 180 гр
Сахар – 1-2 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Мука – для обваливания
Соль – щепотка
Растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления пышных и нежных сырников без яиц:
Сперва необходимо в творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 столовую ложку муки. Затем все это хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Приятного аппетита!
http://gotovimpr.jimdo.com/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B...D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/