• Авторизация


Буженина в пароварке 26-01-2012 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галююша Оригинальное сообщение

Буженина в пароварке

Хочу предложить Вам , вариант буженины в пароварке.
Раньше запекала в духовке, но после того, как попробовала в пароварке, духовка отпала)))

Нам понадобится:

Свиная шейка- 2кг
Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
Соль крупная-2 ст.л
Лавровый лист - 1ч.л
Перец белый- 1 ч.л
Орегано- 1 ч.л
Чеснок- 7 зубчиков
Фольга
Рукав для запекания.

Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой. 
Шпигуем чесноком, натираем специями.
Заворачиваем в фольгу( очень плотно)
Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь)
Кладем в рукав для запекания,делаем пару дырочек иголкой ,сверху. 
Готовим в пароварке 1,5-2 часа на среднем огне
Остужаем не разворачивая , оправляем в холодильник минимум на 3 часа. 
Буженина получается , очень сочная, легко режется...

Попробуйте!
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в пароварке | Dezy - с верой по жизни... | Лента друзей Dezy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»